** SHABAB & AL & IRAQ **
منتدى شبابي ترفيهي لكل شباب العراق % عزيزي الزائر نتمنى ان تقضي اوقات مفيد% لقد افرحتنا بدخولك الى المنتدى لكن لن تكمل فرحتنا الى بالتسجيل في المنتدى % THANCK YOU


*** WELCOME ***
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الوقت
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور حريم السلطان بتقنية ال HD
الخميس 14 مارس 2013, 8:02 pm من طرف master96

» ما الامور التي تزعج الرجل من المراة
الخميس 14 مارس 2013, 7:55 pm من طرف master96

» ابرز المشاكل التي تواجه المراهقين
الخميس 14 مارس 2013, 7:52 pm من طرف master96

» تحية حارة للعضو الجديد نور النجفية
الخميس 14 مارس 2013, 7:46 pm من طرف master96

» صور HD
السبت 23 فبراير 2013, 8:20 pm من طرف master96

» كيف تستيقظ لاداء صلاة الفجر!!!
الخميس 15 نوفمبر 2012, 6:09 pm من طرف master96

» انواع البراغيث والوقاية منها
الجمعة 28 سبتمبر 2012, 8:15 pm من طرف master96

» فوائد استنشاق هواء الصباح
الجمعة 28 سبتمبر 2012, 8:11 pm من طرف master96

» 9 نصائح لتجنب العقم
الجمعة 28 سبتمبر 2012, 8:09 pm من طرف master96

» ماذا تفعل اذا لدغك افعى او عقرب الخ...
الجمعة 28 سبتمبر 2012, 8:07 pm من طرف master96

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
master96
 
sun2012
 
soso2012
 
ابن دجلة
 
karwan1999
 
سميراحمد
 
ذئب الظلام
 
اوس العراقي
 
تميم الدباغ
 
حبيبي ياعراق
 
المواضيع الأكثر شعبية
اغرب الصور في العالم
صور اشباح حقيقية
صور طبيعية
حصريا تحميل اغنية محمد السالم ( باي باي )
تحميل الاغاني العراقية الجديدة والحصرية فقط على شبكة بغدادي الحبيبة
صور ريال مدريد
شاهدوا صور بيت ارسول (عليه الصلاة والسلام)
الان جميع مواعيد برامج mbc3
احلى واجمل صور حمامات
اجمل المناطق السياحية في اربيل
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات شباب العراق على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ** SHABAB & AL & IRAQ ** على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ الجمعة 20 يوليو 2012, 1:05 am
سجل الزوار
عدد الزوار حاليا

شاطر | 
 

 الان جميع مواعيد برامج mbc3

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
master96
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 542
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
العمر : 21
الموقع : http://shabab-al-iraq96.ahlamuntada.com/

مُساهمةموضوع: الان جميع مواعيد برامج mbc3    الأربعاء 27 يوليو 2011, 11:16 pm


فقرة "تسالي أحلى عالم"


من الأحد إلى الخميس / 02:30 PM بتوقيت جرينتش / 05:30 PM بتوقيت السعودية هل ترغب في اختبار معلوماتك، وقياس ذكائك وقدراتك؟ وهل تهوى التحدي والمغامرات وربح الجوائز؟ أسمع تقول: "نعم". إذن، لا تفوِّت الفرصة، ... المزيد





ميكي ماوس كلوب هاوس
يوميًّا / 07:00 AM بتوقيت جرينتش / 10:00 AM بتوقيت السعودية

عالم من المغامرات الممتعة، والمرح المتواصل، تنقلكم إليه MC3، من خلال مسلسل الرسوم المتحركة الشهير "ميكي ماوس كلوب هاوس"، الموجه إلى أحبائنا في سن ما قبل المدرسة. ترافقكم شخصيات ديزني الممتعة (ميكي ماوس- ... المزيد





مغامرات دورا
من السبت إلى الأربعاء / 08:00 AM بتوقيت جرينتش / 11:00 AM بتوقيت السعودية

نوجه الدعوة لأحبائنا الصغار في مرحلة ما قبل المدرسة، للاستمتاع بمشاهدة حلقات مسلسل "مغامرات دورا" عبر MBC3، حيث يرافقون شخصية "دورا" الشهيرة في رحلاتها اليومية المثيرة، ويتعلمون معها الكثير من القيم ... المزيد





ليتل برنسيس
يوميًّا / 09:00 AM بتوقيت جرينتش / 12:00 PM بتوقيت السعودية

استمتعوا بقضاء أسعد الأوقات مع حلقات مسلسل الكرتون المتميز "ليتل برنسيس"، الذي يأتيكم عبر MBC3، وتعرّفوا على مغامرات الأميرة الصغيرة البالغة من العمر حوالي 5 سنوات، والتي كثيرًا ما تطلب من والديها الملك ... المزيد





دامو ستحيل
من السبت إلى الخميس / 09:30 AM بتوقيت جرينتش / 12:30 PM بتوقيت السعودية

مسلسل رسوم متحركة متميز من إنتاج "ديزني"، تدور أحداثه حول الفتاة "دامو ستحيل"، التي تتصف بالشجاعة والذكاء، وتستطيع ببراعة أن توازن بين دراستها ومغامراتها المثيرة، حيث تقوم بالتصدي للجرائم في مختلف أنحاء ... المزيد





فارس وفادي
يوميًّا / 10:30 AM بتوقيت جرينتش / 01:30 PM بتوقيت السعودية

الأخوان فارس وفادي ينقلانكم إلى عالم مليء بالفكاهة والمرح، حيث يخطّطان على طريقتهما الخاصة لقضاء الإجازة والاستمتاع بها، إلا أن أختهما سندس تفسد عليهما دائمًا كل أفكارهما، حيث تخبر أمها بما يخططان للقيام ... المزيد





يوميَّات مدرسية
يوميًّا / 11:00AM بتوقيت جرينتش / 02:00PM بتوقيت السعودية

أحداث ممتعة، ومواقف مثيرة، تستمتعون بمشاهدتها والتعرف عليها من خلال حلقات مسلسل "ذا كيدز فرووم رووم 402"، أو "يوميَّات مدرسية"، الذي يأتيكم عبر MBC3، والمأخوذ عن كتاب يحمل نفس العنوان، قام بتأليفه كلٌّ من ... المزيد





فروتي روبو
يوميًّا / 11:30AM بتوقيت جرينتش / 02:30PM بتوقيت السعودية

نستمتع جميعًا بأكل الفاكهة الطازجة، لكن.. هل تخيل أحدنا أن تدخل مجموعة من الفواكه صراعًا ومغامرات مثيرة لمواجهة فريق من الأشرار يسعى إلى السيطرة على الفواكه وتدمير عالمهم؟ هذا الخيال يصبح واقعًا خلال ... المزيد





سبونج بوب سكوير بانتس
من السبت إلى الأربعاء / 12:00 PM بتوقيت جرينتش / 03:00 PM بتوقيت السعودية

مغامرات ممتعة، مليئة بالتشويق والإثارة، تعيشون تفاصيلها من خلال مسلسل الرسوم المتحركة المتميز "سبونج بوب سكوير بانتس"، الذي يأتيكم عبر MBC3. تدور الأحداث حول سبونج بوب، الإسفنج البحري، أصفر اللون، مربع ... المزيد





المراهقة الآلية
من السبت إلى الأربعاء / 12:30PM بتوقيت جرينتش / 03:30PM بتوقيت السعودية

استعدوا للانطلاق مع "جيني" إلى مغامرات مثيرة ومشوقة، تأتيكم من خلال مسلسل الرسوم المتحركة الممتع "المراهقة الآلية"، عبر MBC3. تدور أحداث المسلسل حول الفتاة الآلية "جيني"، التي تملك قدرات خارقة، ومهارات ... المزيد





باتمان: الجرأة والشجاعة
السبت / 02:30 PM بتوقيت جرينتش / 05:30 PM بتوقيت السعودية

استعدوا للانطلاق مع شخصية "باتمان" أو "الرجل الوطواط" الكرتونية الشهيرة، إلى عالم مليء بالمغامرات المثيرة، والأحداث المذهلة، من خلال المسلسل الكرتوني الرائع "باتمان: الجرأة والشجاعة"، الذي يأتيكم عبر ... المزيد





هيرو 108
يومياً / 03:00 PM بتوقيت جرينتش / 06:00 PM بتوقيت السعودية

من الطبيعي أن يدبَّ الخلاف ويدور القتال بين أفراد الجنس الواحد من أجل بسط النفوذ، إلا أن الأمر يصبح خيالاً إذا ما وقع هذا القتال بين جنسين مختلفين هما الإنسان والحيوان! لا تتعجبوا كثيرًا، فهذا الخيال يصبح ... المزيد





يو جي أوه
الخميس والجمعة / 04:00 PM بتوقيت جرينتش / 07:00 PM بتوقيت السعودية

تعرفوا من خلال حلقات "يو جي أوه" على الصبي "جادين يوكي" الذي يبدأ حياته فى أكاديمية ديول للمبارزة. وبينما يذهب "جادين يوكي" مسرعًا لتأدية امتحانه في الأكاديمية، يصطدم في طريقه بـ "يوجي موتو"، ملك الألعاب، ... المزيد





الجاسوسات
يوميًّا / 04:00 PM بتوقيت جرينتش / 07:00 PM بتوقيت السعودية

استمتعوا بمشاهدة مسلسل "الجاسوسات"، وتعرّفوا على مغامراتهن المثيرة، وقِوَاهُن خارقة، وكيف ينْجَحْنَ في محاربة الشر، والتغلب على ما يواجِهْن من صعاب. ثلاث فتيات في الجامعة أصبحن عميلات سريَّات دون قصد ... المزيد





منزل فوستر
يوميًّا / 04:30PM بتوقيت جرينتش / 07:30PM بتوقيت السعودية

متعةٌ لا تنتهي، وخيال لا حدود له، تحمله إليكم حلقات مسلسل "منزل فوستر" الرائع، ففي هذا المنزل الذي أسسته مدام "فوستر" يجتمع كل الأصدقاء الخياليين من كل أنحاء العالم، وتأتي الدهشة وقمة الخيال من أن هؤلاء ... المزيد





ستيفس ديدلي 60
السبت / 06:00 PM بتوقيت جرينتش / 09:00 PM بتوقيت السعودية

رافقوا "ستيف باكشال" في جولاته المتنوعة والمثيرة بقارات العالم المختلفة، التي يقوم خلالها بخوض أجرأ التحديات في مواجهة أكثر مخلوقات العالم فتكًا وشراسة. تنقلكم MBC3 إلى هذا العالم المليء بالأسرار ... المزيد





تريكي تي في
الأحد / 06:00 PM بتوقيت جرينتش / 09:00 PM بتوقيت السعودية

ألعاب سحرية مثيرة، وخدع ومواقف كوميدية ممتعة، تأتيكم عبر MBC3، من خلال حلقات البرنامج التلفزيوني المتميز "تريكي تي في"، الذي يصطحبكم خلاله الساحر البريطاني السابق، ومقدم برامج الأطفال "ستيفن مولهيرن". ... المزيد





برليانت كريتشورز
الإثنين / 06:00 PM بتوقيت جرينتش / 09:00 PM بتوقيت السعودية

الحياة البرية بكل ما تحتوي عليه من حيوانات ومخلوقات مثيرة للدهشة، تأتيكم من خلال حلقات البرنامج التلفزيوني المتميز "برليانت كريتشورز"، عبر MBC3. في هذا البرنامج، تتعرّفون عن قرب على طبيعة حياة الكثير من ... المزيد





ذا سارة جين أدفنتشرز
الثلاثاء / 6:00PM بتوقيت جرينتش / 9:00PM بتوقيت السعودية

مغامرات ممتعة، مليئة بالتشويق والإثارة، تسعدون بمشاهدتها عبر MBC3، من خلال حلقات مسلسل "ذا سارة جين أدفنتشرز". تلعب الصحفية "سارة جين سميث" بطولة الأحداث، حيث تقوم بمغامرات متوالية في مواجهة القوى ... المزيد





هانا مونتانا
السبت / 07:00 PM بتوقيت جرينتش / 10:00 PM بتوقيت السعودية

شاهدوا نجمة موسيقى البوب الشهيرة "مايلي سايروس" في مسلسل "هانا مونتانا" الرائع، الذي يحكي قصة الفتاة "مايلي ستيوارت"، التي تلعب دور شخصيتين؛ إحداهما فتاة عادية، والأخرى مغنية مشهورة تُدعى "هانا مونتانا"، ... المزيد





ديزني آرون ستون
الأحد / 07:00 PM بتوقيت جرينتش / 10:00 PM بتوقيت السعودية

صراع مثير مليء بالمغامرات والمهام القتالية، يدخله الفتى "تشارلي لاندرز" المغرم بممارسة ألعاب الفيديو، والأمهر في لعبة الفيديو التي ابتكرها السيد "تي أبنر هال". يعيش "تشارلي" حياة مزدوجة، حيث يكلفه السيد ... المزيد





ذا سويت لايف أون ديك
الإثنين / 7:00 PM بتوقيت جرينتش / 10:00 PM بتوقيت السعودية

الشقيقان "زاك" و"كودي" وصديقتهما "لندن" يطلون عليكم من جديد عبر MBC3، من خلال مسلسل ديزني المليء بالمغامرات المثيرة "ذا سويت لايف أون ديك". ينتقل الثلاثة "زاك" و"كودي" و"لندن" من فندق "تيبتون" إلى الباخرة ... المزيد





ذا زاك فايلز
الثلاثاء / 07:00 PM بتوقيت جرينتش / 10:00 PM بتوقيت السعودية

ثلاثة أصدقاء ينقلونكم إلى عالم مليء بالمغامرات الممتعة والألغاز المُحيّرة، من خلال العرض التلفزيوني المثير "ذا زاك فايلز"، الذي تستمتعون بمشاهدته عبر MBC3. تدور الأحداث حول الفتى "زاك"، البالغ من العمر 12 ... المزيد

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shabab-al-iraq96.ahlamuntada.com
 
الان جميع مواعيد برامج mbc3
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ألعاب mbc 3

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
** SHABAB & AL & IRAQ ** :: *** منتديات القسم العام *** :: قسم الاسرة والصحة :: القسم الخاص بالاطفال-
انتقل الى: